Herzlich Willkommen auf meinem Blog :)
Hier findest Du Neuigkeiten aus dem Produkttestbereich, Shoppingausbeute, Rezepttips und all das, was ich Dir & der Welt gern mitteilen möchte. Viel Spaß beim durchstöbern. :)
Die Götterspeise in einem Topf mit 200 ml Wasser quellen lassen, erhitzen und anschließend abkühlen lassen. Rama Cremefine in einer Schüssel steif schlagen. In einer anderen, großen Schüssel den Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Die flüssige, abgekühlte Götterspeise mit der Frischkäsemasse verrühren und die geschlagene Rama Cremefine unterheben. Zum Schluss werden die gefrorenen Waldfrüchte unter die Masse gehoben, der erste Wienerboden wird mit einem Tortenring umstellt und die Hälfte der Masse darauf verteilt. Im Anschluss daran kommt der zweite Boden obendrauf, der Rest der Masse wird aufgebraucht und die weiße Raspelschokolade wird über die Torte gestreut. Die fertige Torte muss danach noch 30 Minuten in den Kühlschrank, damit alles fest wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen